Welcome to listen to the song "ВСЕ ПЕСНИ Metallica Hardwired To Self Destruct на гитаре". If this song is the copyright belongs to you, please send a DMCA removal request by e-mail to: .

Download Full Album songs "ВСЕ ПЕСНИ Metallica Hardwired To Self Destruct на гитаре" Click Here!

Title : ВСЕ ПЕСНИ Metallica Hardwired To Self-Destruct на гитаре
Description : Все песни Metallica из альбома Hardwired…To Self-Destruct (2016). Быстрое путешествие по основным гитарным риффам из последнего альбома Металлики.

Понравилось Видео? Подпишись!
e-mail: [email protected]

1. Hardwired 00:00
2. Atlas, Rise! 00:18
3. Now That We're Dead 01:12
4. Moth Into Flame 01:43
5. Dream No More 02:23
6. Halo On Fire 03:23
7. Confusion 04:04
8. ManUNkind 04:37
9. Here Comes Revenge 05:02
10. Am I Savage? 05:04
11. Murder One 06:13
12. Spit Out The Bone 06:58

Все песни Metallica с акустическими риффами:

Все песни Metallica Hardwired To Self-Detruct:

ТОП5 риффов Metallica:

12 красивых аккордов на гитаре:

ТОП20 гитарных риффов на чистом звуке:

ТОП10 риффов Red Hot Chili Peppers:

ТОП10 риффов Slipknot:

ТОП5 соло Avenged Sevenfold:

ТОП6 риффов System Of A Down:

Металлика плейлист:

Топ плейлист:
Download as MP3 | Download as MP4